可以幫我翻譯成日文菜單嗎?
前菜
生蠔
韓國泡菜
日本黑豆
柚香蓮藕
龍王鮑
蒲燒鰻
龍蝦沙拉
肉類
低脂牛
月見牛
棉花牛
火焰牛
香草培根豬
香草豬
香草月見豬
小羔羊
雞柳條
霜降牛肉
松阪豬
海鮮
無毒蝦(有機蝦)
蛤蠣
鮮蚵
小干貝
白旗魚
牛奶魚
金鳕
北海道中捲
魚皮
膠原蛋白(曼波魚皮)
海鮮組合
鬼頭刀
花枝片
鴨腸
石斑魚肚
小紅貝
鴻運魚
曼波魚
蘭花蚌
象拔蚌
南極冰魚
帝王蟹
皇帝草蝦
水鯊肉
丸餃
花枝漿
水晶餃
魚餃
蝦餃
三色元氣餃
大元寶
泡菜元寶
黃金元寶
香菇貢丸
排骨酥
手指圈
寧波年糕
麻糬
蔬菜漿
南瓜好好丸
芋頭好好丸
蝦仁漿
翡翠海鮮捲
芝心包
青菜
高麗菜
大白菜
青江菜
季節蔬菜
芋頭
蕃茄
南瓜
地瓜
玉米
金針菇
秀珍菇
杏鮑菇
香菇
木耳
野菜
柳松菇
山藥
鴻禧菇
菇類組合
主食
健康飯
冬粉
王子麵
烏龍麵
蒟蒻麵
湯底
藥膳
辛香
酒類
啤酒
清酒
梅酒
消費說明
吃到飽每人
平日中午348
平日晚餐498
假日全天498
身高
130以上正常收費
110-130半價
90-110清潔費90元
這是我ㄉ答案
前菜 →前菜
1. 生蠔 →カキ
2. 韓國泡菜 → 韓国キムチ
3. 日本黑豆 → 日本の黒豆
4. 柚香蓮藕 → ザボンシャノンロータス
5. 龍王鮑 → Longwang hannai
6. 蒲燒鰻 → うなぎ蒲焼
7. 龍蝦沙拉 → ロブスターサラダ
肉類 → 肉
1. 低脂牛 → 低脂肪
2. 月見牛 → 月の牛を参照してください
3. 棉花牛 → コットン牛
4. 火焰牛 → 炎牛
5. 香草培根豬 → バニラ豚ベーコン
6. 香草豬 → バニラ豚バニラ
7. 香草月見豬 → か月豚を参照してください
8. 小羔羊 → つの小羊
9. 雞柳條 → チキン籐
10. 霜降牛肉 → 霜牛肉
11. 松阪豬 → 松阪豚
海鮮 → シーフード
1. 無毒蝦(有機蝦 ) → 薬物のないエビ(有機海老)
2. 蛤蠣 → 貝のカキ
3. 鮮蚵 → 新鮮なカキ
4. 小干貝 → 小さな帆立貝
5. 白旗魚 → 白身の魚
6. 牛奶魚 → 牛乳魚
7. 金鳕 → キムタラ
8. 北海道中捲 → 北海道中巻
9. 魚皮 → 魚の皮
10. 膠原蛋白(曼波魚皮) → コラーゲンタンパク質(マンボ皮膚)
11. 海鮮組合 → シーフードコンビネーション
12. 鬼頭刀 → 鬼头刀
13. 花枝片 → Hanae映画
14. 鴨腸 → 鸭肠
15. 石斑魚肚 → 腹ハタ
16. 小紅貝 → トニーリトルレッド
17. 鴻運魚 → Hongyun魚
18. 曼波魚 → マンボ魚
19. 蘭花蚌 → 蘭woodiana
20. 象拔蚌 → 象拔蚌
21. 南極冰魚 → 南極の氷の魚
22. 帝王蟹 → タラバガニ
23. 皇帝草蝦 → キングエビ
24. 水鯊肉 → 水のサメの肉
1. 丸餃 → ピル餃子
2. 花枝漿 → 花の枝漿
3. 水晶餃 → クリスタル餃
4. 魚餃 → 魚餃
5. 蝦餃 → エビ餃
6. 三色元氣餃 → 色活力餃子3
7. 大元寶 → 大型の金塊
8. 泡菜元寶 → キムチbullions
9 . 黃金元寶 → ゴールドインゴット
10. 香菇貢丸 → キノコ豚玉
11. 排骨酥 → スペアリブカリカリ
12. 手指圈 → 指環
13. 寧波年糕 → 寧波の新年ケーキ
14. 麻糬 → もち
15. 蔬菜漿 → 野菜パルプ
16. 南瓜好好丸 → カボチャは良い薬
17. 芋頭好好丸 → 太郎良い薬
18. 蝦仁漿 → えびペースト
1 9. 翡翠海鮮捲 → Feitsui海鮮巻
20. 芝.心包 → チー.心膜
-
2009-02-24 00:27:21 補充
太多ㄌ即不下,所以我ㄌ即次
1. 青菜 → 野菜
2. 高麗菜 → キャベツ
3. 大白菜 → 大きい白菜
4. 青江菜 → グリーンキャベツ
5. 季節蔬菜 → 季節の野菜
6. 芋頭 → 太郎
7. 蕃茄 → トマト
8. 南瓜 → パンプキン
9. 地瓜 → サツマイモ
10. 玉米 → とうもろこし
11. 金針菇 → エノキタケ属
12. 秀珍菇 → ヒラタケ属geesteranus
13. 杏鮑菇 → ヒラタケ属 -
2009-02-24 00:28:09 補充
14. 香菇 → Lentinula
15. 木耳 → Polytricha
16. 野菜 → 香味野菜
17. 柳松菇 → Agrocybe aegerita
18. 山藥 → ヤム
19. 鴻禧菇 → Hongxi aegerita
20. 菇類組合 → キノコポートフォリオ
主食 → 定番
1. 健康飯 → 健康な食事
2. 冬粉 → 冬粉
3. 王子麵 → 王子の麺
4. 烏龍麵 → うどん
5. 蒟蒻麵 → こんにゃく麺
1. 湯底 → スープ
2. 藥膳 → 药膳
3. 辛香 → 辛香 -
2009-02-24 00:28:35 補充
1. 酒類 → 洋酒
2. 啤酒 → ビール
3. 清酒 → 日本酒
4. 梅酒 → プラム
1. 消費說明 → コンシューマーヘルプ
2. 吃到飽每人 → あなたの一人当たりを食べることができます
3. 平日中午348 → 平日午後348
4. 平日晚餐498 → 平日の夕食498
5. 假日全天498 → 498日間の休日
6. 身高 → 身長
7. 130以上正常收費 → 130詳細は、通常料金よりも 8 。 9 。
8. 110-130半價 → 半分の価格は110から130
9. 90-110清潔費90元 → 90から110の洗浄料90元
蠔を生みます
韓国の当座漬
日本の黒豆
ザボンの香ばしい蓮根
海神鮑
蒲は鰻を焼きます
いせえびのサラダ
肉類
低脂肪牛
月は牛を会います
木綿牛
火炎牛
バニラのベーコン豚
バニラ豚
月はバニラは豚を会います
小さい小羊
チキンの柳の枝
霜降の牛肉
松阪豚
海の珍味
無毒エビ (有機エビ )
蛤
鮮蚵
小さい貝柱
白さのかじき
牛乳魚
金ですか。
北海道の中ロール
魚皮
コラーゲン (マンボ魚皮 )
海の珍味の組み合わせ
鬼頭刀
花の枝スライス
鴨腸
ハタ腹
小さい赤い貝
鴻運命魚
マンボ魚
蘭ハマグリ
象はハマグリを抜きます
南極の氷魚
王帝のかに
皇帝の草エビ
水鯊肉
丸餃
花の枝漿
クリスタル餃
魚餃
エビ餃
三の色の元気餃
大きい馬蹄銀
当座漬の馬蹄銀
黄金の馬蹄銀
椎茸の肉団子
肉付き肋骨は柔らかく
留言列表